这是一则说明

前言

前天晚上,博主因不小心将脚本装错了服务器,导致数据库出现了问题,因为备份的都是前一天的,所以当天发的一些东西全都不复存在了,在这里和大家说一声不好意思啦。

后续

到昨天早上才发现出现了问题,我也马上将服务器中的站点进行了备份,陆续忙活了好久。然后重置了服务器,又逐一还原回去。结果昨晚又发现特别的卡,数据库也总是时不时关闭,在此期间对大家的无法访问感到十分的抱歉。今天又将服务器重装了一次,现在基本上没有啥问题了。已经及时的恢复了访问,博客恢复已经有好久了,这则公告一直拖到现在才出来。希望大家还能继续关注本站,我也会尽可能多的给大家提供一些教程,也祝愿本站能够越办越好!

墨惜

一个喜欢瞎捣鼓的少年,来自南方的一个小城市,个性不张扬,讨厌随波逐流

2 Comments

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐

正在获取,请稍候...
00:00/00:00